2 октября 2015

Завершился очередной этап III Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»: экспертная комиссия определила победителей конкурса по инклюзивному танцу — коллективы и пары, чьи танцевальные номера набрали высший рейтинговый балл и заняли первые места в своих номинациях.
Оценку проводили эксперты из России, Италии, Нидерландов, Беларуси, Венгрии, Великобритании. В фестивале принимают участие 11 стран, 26 регионов России, 58 инклюзивных коллективов.
Звания лауреатов I степени присуждены победителям конкурса, одними из которых стали два череповецких танцевальных коллектива: коллектив «Ступени» с номером «Еврейский танец», а также коллектив «Надежда» (РЦ «Преодоление») с номером «Валенки». Поздравляем!!!

Напомним, что 4 месяца назад в рамках Школы инклюзивного танца коллектив «Ступени» стал победителем командных соревнований по направлению «Современный танец», а также завоевал 1 золотую и 2 бронзовые медали в соревнованиях по танцевальной импровизации.

В ноябре коллективы «Ступени» и «Надежда» примут участие в гала-концерте фестиваля Inclusive Dance, а также в соревнованиях по инклюзивному танцу среди пар и среди коллективов.✨Подготовка полным ходом!

94tCGMBTnZY

Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *