24 апреля 2020

Танцевальный урок от нашего руководителя — Марии Николаевны Новосельцевой

Предыстория от лица Марии Новосельцевой — меня попросили записать видео урок для международной инклюзивной школы. Конечно, я согласилась. Тем более с такой помощницей, с дочкой Вероничкой). Но не так то всё просто оказалось)))
В первый день — мы не смогли разобраться с технической стороной вопроса и ничего не записалось (хотя мы очень старались), во второй — записались, но без звука (а старались еще больше), и наконец-то с третьей попытки нам удалось записать видео, правда мы разбили стекло на папином телефоне — вот как старались!
Огромное СПАСИБО моей Веронике!!! Когда у меня опускались руки, что опять ничего не получилось, она меня успокаивала : «Ничего, мамочка, завтра опять попробуем». Всё снято с единого дубля, так что строго не судите, а лучше выполняйте движения!!!
Этот видео урок рассчитан на детей 4-11 лет, но думаю, будет полезен и интересен и родителям, и ребятам постарше. Главное — мы пытались создать хорошее настроение! Надеемся, у нас это получилось!
Дорогие педагоги, каждый кусочек предлагаемого занятия вы можете удлинить и дополнить новыми персонажами, а значит и новыми движениями — уверена, что с вашей фантазией у вас родятся настоящие шедевры. Удачи!

ссылка на видео-урок

https://vk.com/wheelchairdance?z=video23851843_456239500%2Fab3904f837dcb87e4e%2Fpl_post_23851843_2364

Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *